هناك نقاط هامة يجب الاهتمام بها عند تصميم المطبخ
- مراعاة أماكن الفتحات ( الأبواب و الشبابيك) مع توزيع وحدات المطبخ .
- معرفة الأجهزة الموجودة بالمطبخ قبل التصميم لتحديد أماكنها وهى :
الثلاجة , غسالة أطباق , بوتاجاز , غسالة ملابس , مراوح شفط
- الحفاظ على وجود مثلث العمل مترابط بشكل جيد , هذا
المثلث هو العلاقة بين الأجهزة الثلاثة (الحوض ، الموقد ، الثلاجة) حيث تتركز فيه
غالبية الأعمال في المطبخ و مراعاة أن يكون مثلث العمل خالي من قطع الأثاث.
أنواع الخشب :
يفضل استخدام أنواع الأخشاب التي تتميز بالصلابة
وتتحمل الأبخرة والرطوبة وكذلك درجات الحرارة العالية
ومن أنواع الخشب : ( قرو، الزان)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق