الأحد، 18 مايو 2014

تصميم المطبخ

هناك نقاط هامة يجب الاهتمام بها عند تصميم المطبخ



- مراعاة أماكن الفتحات ( الأبواب و الشبابيك) مع توزيع وحدات المطبخ .





- معرفة الأجهزة الموجودة بالمطبخ قبل التصميم لتحديد أماكنها وهى :

الثلاجة , غسالة أطباق , بوتاجاز , غسالة ملابس , مراوح شفط



- الحفاظ على وجود مثلث العمل مترابط بشكل جيد , هذا المثلث هو العلاقة بين الأجهزة الثلاثة (الحوض ، الموقد ، الثلاجة) حيث تتركز فيه غالبية الأعمال في المطبخ و مراعاة أن يكون مثلث العمل خالي من قطع الأثاث.






 أنواع الخشب :

يفضل استخدام أنواع الأخشاب التي تتميز بالصلابة وتتحمل الأبخرة والرطوبة وكذلك درجات الحرارة العالية
ومن أنواع الخشب : ( قرو، الزان)



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق